У меня при таких знакомствах часто поступали предложения новой работы, при том на должность и зарплату больше\выше чем я бы нашла в газете\через компьютер.

Еще пару раз предлагали сходить на свидание вслепую, но мои симы не ходили т.к. семейные уже были, поэтому не могу сказать какая выгода могла быть от этих свиданий... может например познакомят с богатым симом или что-то в этом роде
Добавлено через 2 минуты
Вспомнила, еще раз было, что сим поймал проходившую мимо его дома тетку и разговорился с ней, анекдотики ей рассказывал, а потом она ему говорит что-то типа: "ты клевый. я владею мебельной фабрикой, если что хочешь купить-будут скидки". но после этого я не сравнивала:стали для него цены на мебель ниже или нет..
Добавлено через 3 минуты
Вспомнила, еще раз было, что сим поймал проходившую мимо его дома тетку и разговорился с ней, анекдотики ей рассказывал, а потом она ему говорит что-то типа: "ты клевый. я владею мебельной фабрикой, если что хочешь купить-будут скидки". но после этого я не сравнивала:стали для него цены на мебель ниже или нет..