Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2009, 15:12   #1
активист
Золотая звезда Золотая медаль 

StarzzzZ, ох...зай,выкроила свободную минутку и давай наверстывать упущенное,
столько событий разных произошло,жизнь бьет ключем,ну начну по порядку)))
17.Новости от Джеффри и Венди!!!

Ну наш обаяшка Джеффри просто не подражаем))Ну рано или поздно нужно было расстаться уже наконец со своей шапочкой))
так ему намного лучше,прям такой повзрослевший парнишка,еще краше стал
Ну Венди я смотрю взяла все в свои руки,решила не медлить))А Джеффри прям пылает "любовью" к Дениске))
Все не угомонится он,Венди его выбрала,значит достойный он,главное что ей он нравится
Все наш ловилас находит каждый раз себе новую пассию)))Его прям на всех хватает,мне вот интересно он когда-нибудь закончит такой образ жизни
Даже трудно его представить папочкой и верным мужемНу думаю когда-нибудь это случится
Поздравляю родителей с рождение таких замечательных деток,выросли такими хорошими

18.Много радостных новостей от Лексуса и Ричи! А также и наши весёлые будни!!!

ох....опять же безумное количество событий
ну я надеюсь,что Адриану даже в мысли не придет изменить Лекси...
Поздравляю Каллисту и Ричика с рождение прелестной малышки,такое чудо родилосьДумаю их семейная жизнь еще больше укрепилась
Такой ангелочек,просто прелесть,очень красивая малышка
А Миртл,ох....Миртл такая печальная и Тайли покинул ее,он же ей вторая половинка,вот ее не стало,то как часть ее забрали,как тут не опечалиться
А еще как подумаю,что скоро она нас покинет,нет,даже и думать не хочу об этом
Ну наконец Данка порадовала Кевина малышом,уверена будет такой же красивый как его родители,все самое лучше от них возьмет
Вырос просто очаровательным малышом,такой маленький а уже просто покоряет наши сердца,ну а симовские не то слово,покорит и разобьет))
Такой холосый,прям бы так и потискала его)))
Девочки такие красотки,просто глаз не оторвать,прям привораживают к себе,безумно мучает меня интерес,ты уже понимаешь какой
Но я не буду навязчивой,а буду только терпеливо ждать
Спасибочки тебе милая,что радуешь нас своими замечательными отчетами

svet-best вне форума   Ответить с цитированием