Be_a_utiful, солнышко,ох...сколько я всего пропустила,столько событий произошло,прям под впечатлением сейчас,настроение еще поднялось от ваших отчетов со Старзиком
Вести от Адрианы.
Так рада была узнать как там Адрианочка,что с ней и как она))
Савушка меня конечно расмешил,такой с виду прилежный мужчинка,а втихаря от всех пошел и сделал себе пирсинг

Малышка просто очаровательна,ну вся в дедушку,прям его копия,не зря он с ней все нянчится,все для нее,души в ней не чает просто)))
Региночка просто сногсшибательная,а как она на работу идет,ох....чувствую,что не только Вальтер там к ней не ровно дышит

Ну а Аполло,ну что же это такое,он как всегда в своем репертуаре

Прям думала ну вот все,скоро будет у нас такая прелестная парочка,но его поведение просто омерзительное,как так можно с девушкой вообще

Пускай Амандочка соберет всю волю в кулак и не дает о себе знать,еще сам приползет к ней

Поймет кого потерял и что его поведение просто ужасное,надеюсь он когда-нибудь осознает это

Ну когда же он наконец позрослеет,вот кажется ну вот,вот,а нет,это только кажется

Вон Патрик какой,уже давно его это покинуло

Интересно как после этого запоет Аполлоша наш
Большая утрата семьи Домиани.
Я так была зла после прочтение отчета про Адрианку на Аполло,а сейчас мне его так жалко стало,что чуть слезинку не пустила

Бедный парнишка,досталось ему по самое не хочу)))
Кузенька с Руфусом решили дать празднику животу и хорошо у них это получилось

Ну их Циморил и таких любит,но все таки нужно как то сдерживаться,у Руфуса еще вся жизнь впереди,а Кузенька пускай пример показывает,одевает свой лучший спортивный костюм и жирок убирать

Отдых просто чудесный,такой семейный

Циморил пускай даже не парится по поводу этих "красоток".Тоже нашла из-за чего нервы свои тратить,какая у нас она,они даже рядом не стоят

ну а теперь самое печальное

Как я этого не хотела,знала,что когда то это произойдет,но не хотела я этого

Трудно будет без него,без его шуточек,он бедный запланировал столько дел грандиозных и ничего не смог реализовать

Но сейчас ему хорошо,он там со своей любимой Авророчкой и они всегда рядом с семьей

Аполло,ну это прям видно,что парнишка повзрослел,у него взгляд прям такой мужественный,не то что раньше

ну все теперь я думаю это окончательно, повзрослел наш мальчик и уже совсем не мальчик

Думаю скорая встреча с Амандочкой не за горами

Ведь то что она уехала думала тоже сыграла роль какую-то

Ему там птичка наверно на ушко нашептала,мол,а Амандочка то уехала,найдет там себе кого-нибудь,ага Аполло все пронюхал и понял,что так дело не пойдет))

Да и потеря на него отразилась конечно безусловно,возможно это произошло бы немного позже если бы....
В общем я рада за него,очень рада

Спасибо солнышко за твой чудесные отчеты,читаю их и прям заряд бодрости на целый день,настроение появилось выше крыши,вот сижу печатаю с улыбкой на лице,пасиб тебе,дорогая