Be_a_utiful, солнышко я так ждала заключительную серию,хотя с другой стороны и не хотелось потому что привыкла к нему безумно и не хотела,чтобы он заканчивался,ведь каждая новая серия вызывала у меня бури эмоций

,
восхищений и не хочется,чтобы такой замечательный сериал покидал нас

Образ Фабио идеален просто,так все продумано,безупречно просто,очень подходит к сложившийся ситуации

Конечно бутылка горю не поможет,но он не видел другого выбора как залить свое горе

Безусловно я рада,что пришла Марина,что их семья воссоединилась,но так же что то душит меня и мне грустно,грустно от того,что так сложилась ситуация,но все что не происходит,все к лучшему

,
это испытание и он должен был его пройти,
Мариночка сильная женщина,ее силе воли просто можно позавидовать,помогла Фабио выйти с его состояния и главное сделала то,что он совершенно не ожидал

,он нежидал что она отреагирует именно так,ему ничего не пришлось объяснять,она все прекрасно понимала....

И жила с этим каждый день...
Она появилась перед нами совершенно другой стороны,а когда он ей распустил волосы,так это вообще

А какой поступок совершил Фабио

У меня гордость за этого человека,ведь он стал совершенно другим,другим Фабио не того какой изначально мы видели,где бы раньше он так сделал...

Это все Мишель,благодаря Мишеь он узнал мир совсем другим,он посмотрел на него другими глазами,она его изменила его мир

Эпилог просто потряс до глубины души

Это прекрасно просто,а ведь все могло быть иначе,Фабио.....благодаря ему....теперь многие смогут наслаждаться жизнью

А у меня только светлые мысли на счет Диего,я надеюсь,что у него сложилась жизнь как нельзя лучше,у меня в голове именно так
Be_a_utiful, дорогая,спасибо тебе за такой замечательный сериал,что радовала нас своим творчеством,которое не оставило равнодушным никого,он заставляет задуматься о многом,спасибо тебе еще раз

Буду с трепетом ждать очередного твоего шедевра,я уже твой постоянный читатель,уверена,что буду как и все твои творения ждать с нетерпением

Ты такой талантливый человек,что за что не возьмешься от всего получаешь удовольствие,спасибо тебе