Была у меня одна семья родители-старики и их сыночек, стоило сыночку из ребенка вырасти в тина, я сначала угробила его мамочку (тогда я кодов не знала и поила ее эликсиром жизни при низком уровне aspiration), на следующий день таким же макаром папочку на тот свет отправила. Остался подросток жить один, благо его родители сколотили приличное состояние и он мог позволить себе жить безбедно, совершенно не работая.
В другой раз, не помню рассказывала я об этом или нет, устроила свадьбу, естественно пригласила много гостей, все замечательно, всем весело. Но одной из приглашёных была любовница жениха и именно в тот момент, когда я уже хотела поженить таки жениха и невесту, любовнице приспичило поцеловать женишка. Конечно, невеста разорвала всяческие отношения с женихом (честно говоря невеста мне не очень-то и нравилась

). Её участь была решена мгновенно, давно хотела опробовать коды и вот мне выдался случай, на невесту, теперь уже бывшую, я грохнула спутник. Жених не долго горевал над прахом своей возлюбленной и тут же сделал предложение любовнице. Ах, как они страстно целовались над надробием Элеанор

. Напоминаю, это все происхоит на вечеринке по случаю свадьбы. Казалось бы вечеринка провалена, но не тут-то было! Жених со своей новой невестой тут же женятся, веселье продолжается. Рейтинг вечеринки:
превосходно!