Я

Сколько всего интересного пропустила
Be_a_utiful, зай, надеюсь, ты на меня не в обиде
Такс ну начну наверстывать упущенное

Во-первых я просто влюбилась в Фиби

Такая она девочка боевая, в ее возрасте я б тоже хотела такой быть, но не получилось

Кстати благодаря этой крохе мой словарный запас значительно пополнился, за это ей отдельное спасибо

:

Во-вторых, мне безумно понравилось это предложение

Так мило! Я этими голубками не налюбуюсь
Цитата:
а это моя тактика по обезвреживанию грабителей. Да да ворвался тут к нам один, но я своим обоянием сбила его с толку и он ничего не украл у нас, а хотя вообще то украл…мое сердце .
|
В-третьих эпизод возле доме "снимай шубу и сережки"

Ну этож надо было так, какая у тебя фантазия

, я б так интересно и смешно никогда б не смогла написать))
В-четвертых, меня просто убила эта фраза (в хорошем смысле слова

)
Цитата:
Феноменальная неделя прошла у него! И это не смотря на то, что из-за него почти у всех наших рыбок произошел инфаркт миокарда.
|
Бедные рыбки, но лицо у Ромео, это просто мега смешное, вот умеет он рожицы строить

В-пятых письмо от Адрианки такое классное, все б разобрала на цитаты, да всетаки пожалею я твое время

Очень мне понравилось самое начало, к каждому персонажу отдельный смайлик

, особенно для Марсика посмешил)))
Такой милый у них был семейный пикник, особенно там где Рафаэль высматривал пожирней рыбку в бассейне

Регина так быстро состарилась, но ты ее так преобразила, она реально выглядит лет на 7 моложе своего возвраста

а
Цитата:
у бабушки от волнения аж сердце прихватило, наша Аманда, как ни в чем ни бывало, взяла торт и выкинула его . Никто даже попробовать его не успел. У бедняжки совсем от неразделенной любви разум затуманился…
|

ох бедная девочка, так она страдает от неразделенной любви, это самое хужшее, что может быть в ее возврасте((Ну, а то свидание это просто ужас, видео игры даже на симов негативно влияют

(З.Ы.Помню и у меня симы так часто делали с тортом, разработчики напартачили как всегда

)
Ну и в-шестых-последний очтет

В начале было так весело и прикольно, особенно в парке Кузя на такиех "красоток" заглядывался
Цитата:
решили тряхануть стариной и вспомнить университетскую любимую речевку. Эх, я была неподражаема, матрица отдыхает !
|
ой держите меня

Этож надо было так сделать, я просто упала когда увиедал этот кадр! Молодцы твои симочки, столько деток уже понарожали, а всеравно в очень хорошей физической форме

Очень жаль Ромео, я навсегда запомню его молодым и веселым блондином и его знаменитые леопардовые трусяля

Как же мы все его любили, надеюсь он еще нас навестит в виде призрака! Пусть земля ему будет пухом и пусть он теперь наслаждается вечным миром с Авророй
В конце хочу добавить, что подросший Аполло стал таким красивым и мужественным

Хоть бы в универе у них с Амандочкой все наладилось

Зай, такие классные отчеты, ты такая умничка, спасиба тебе, что так часто нас радуешь ими

, и прости пожалуйста, что я их так поздно комментирую