Цитата:
Сообщение от Рыжая Лиса
Я недавно смотрела список пользователей,так там больше половины всего с одним сообщением...Может,удалять тех,кто за последний месяц написал меньше 5 сообщений и имееющих меньше 5 баллов репутации? Мне кажется,одно сообщение в неделю писать вполне реально,заодно и память не так забита будет...
Я имела в виду,что удалять нужно только тех,кто в месяц не написал 5 сообщений и одновременно с этим имеет меньше 5 баллов репутации
|
Нет, это не правильно, это ещё в школе можно каждую неделю заходить,а в универе не всегда выходит, а как сесия начнётся так вобще не до нета.
Про репутацыю вобще глупо, некоторые не очень в симс разбыраются и на форуме ради новостей и помощы бывают. А репутацыю ставят за что-то а ни просто так...
Я считаю удалять через месяц надо только тех кто вобще не оставлял сообщений.(за всё время) а кто раньше тут общялся, создавал темки нельзя так через месяц взять и удалить. А вдрух челове забалел или другии проблемы...
Ну это маё мнение, а там пусть администрацыя решаит.
Кстати летом я тут могу и больше месяца не бывать, ведь летом в основном мне не до компа