Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 10:53   #23
Рождение Искательницы
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Гильдия критиков Золотая звезда Серебряная звезда Золотая медаль Серебряная звезда 

Женственность - А что это такое?
Вот прихожу я в школу, сожусь на корточки переобуваться, и автоматом во время этого начинаю за всеми наблюдать. Смотрю вот на одних гламууурных особ и ужасаюсь. Коротенькие юбочки, неразличимые от пояса, аццки огромное количество шпаклевки на лице и все такое... я вот не понимаю, как так можно одеваться и себя вести. Попкой влево, попкой вправо и все парни у твоих ног...
Наверное, это у меня комплексы. Я всячески пытаюсь скрыть под одеждой все, хотя многие знакомые говорят, что не такая я уж и толстая, как говорю. (Не верю!) Я постоянно хожу в кедах, толстовках, брюках или джинсах. Один раз вышла в юбке на улицу. Ух, как не уютно то было! Когда, например, садилась на скамейку и привычным жестом, как мужик, расставила ноги врозь, тут-то я опомнилась, что была в юбке!
Плавные движение, крутение задницей, постоянное сидение за зеркалом - это не мое. Я уже всем кричала, что "мама, почему ты меня не родила мальчиком!" В общем, усе, отписалсо...