Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2009, 18:27   #8
активист
Золотая звезда Золотая медаль 

Be_a_utiful, какой замечательный отчет,такой позитивный и одни хорошие события
Ничего себе какой подарочек преподнесла собачка,такая она милая,да еще и с розочкой пожаловала
Руфус вырос копией папочки,но радует что не характером
Кузенька порадовал меня конечно,научил Джаспера на горшок ходить,так теперь на каждом шагу об этом напомним
Фиби такая заботливая сестричкаПросто душка,вот так Джасперу повезло иметь такую сестренку,
да еще и красавицу какуюБоже мой какой она красоткой выросла,я ее налюбоваться не могу,какая же красотка,мама дорогая
Вся в своих родителей,есть в когону я она просто сногсшибательна,я просто дар речи потеряла когда увидела ее
Джаспер подрос тоже хорошеньким,очень похож на Фиби в его возрасте,я как представлю каким он выросте,
семья Домиани,что тут можно сказать
Ну а наша красота пускай и забудет мысли такие глупые,тоже нашла о чем беспокоиться,она в самом расцвете сил
Пускай там Кузенька позаботиться о ней и ее таких глупостяхИ пускай они даже в ее головку даже не лезут,она у нас такая красотка,пускай выбрасывает такие дурные мысли
Она еще хоть куда,ей там на районе все завидуют,что такая красивая молодая мамочка,все мечтают быть такой

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Но хотя я разглагольствования своей повзрослевшей дочурки дальше уже не слышала, так как мой заморыш пытался доказать мне, что мы с ним еще не старые и еще ого-го-го-го какие!
Вот-вот и я о том жеНу Циморил дала жару,тоже мне вот и мысли то ее какие посетили
Ну когда я прочитала,что писмецо от Дио,то сразу поняла,что просто живот у меня просто разорвется от смеха,ну в прочем как и следовало ожидать
Рон конечно папочкин сыночкаДио еще ему понарассказывает,точно захочет быть как свой папочка
Думаю вырастет такой же будет,если не похлещи
Выросли детки очень милыми,Элеонара копия мамочки,очень похажа.Ну Инга кончено дает
должна всегда быть как с иголочки,Дио у нас парень не простой,смотри и интерес потеряет,давай бери себя в руки и снимай уже с себя этот халат и приводи себя в порядок
Была всегда такой красоткой,а теперь наверно думает,ну раз Дио уже в моих цепких лапках,то можно уже и расслабиться,а нет,так дело не пойдет
Да еще и таким наглым образом повела себя,в туалет она к Парису пошла,во даетЕще и в душ пойти перед ним,
ну дает,вот так совсем страх потеряла!
Зай,пасиб тебе за такой веселый и как всегда безумно интересный отчет

svet-best вне форума   Ответить с цитированием