Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 07:13   #146
активист

ZARAZA,
Цитата:
Если честно детишки мне не очень понраву - симпотизирую Манефе и Аленке
Больной вопрос. Когда впервые я увидела Дуняшкиных детей, даже играть дальше расхотелось! Но читатели меня уверили, что внешность со временем выправится. Я Тихона даже сравнивала с сыном Чаки (из ужастиков) Собственно, из-за внешности старших детей родилась Манефа. Честно, я даже не могла представить Машу или Марфушу в роли наследницы!

SantaFulmine, можно сказать, уже "выпало" - с появлением незнакомки

kawaI, про армию, я так поняла, ты уже прочитала в соседней теме. Про школу - ходят только детки, подростки пропускают. Ничего им за это не делается!
На созданных симах можно жениться, только если перед этим ты их сделаешь неписями.

Оригами, всплеска нравов тут нет. Дело в том, что когда Дунька "подружила" с Олегом (отцом Манефы), все детки это дело засекли и до сих пор не могут простить. Т.е. в отношениях у них минусы к матери стоят.

Рокус-Крокус, у романтиков (Юнона, Пантелей) всегда желания поцеловать/переспать и т.д. возникают. На скрине где Юнона с Прохором я даже вставила фотку такого желания. Но можете мне поверить, ей потом захотелось еще влюбиться в Пантелея. А если желания не выполнять, то они стоят, заглядывают наверх (злую высшую силу высматривают), ручки заламывают и плачут-плачут... Естественно, у Дуняши не возникало желания влюбиться еще в кого-то, но про причину ее измены я писала чуток выше - хотела наследницу покрасивше. И даже не знаю, что бы делала, если б родился мальчик! Тогда мне очень свезло!
Цитата:
И чего это Захар надумал??? Что еще за незнакомака??? Разврат сплошной!!!!!
Разврата нет, так как со времени Нонкиных измен прошло много времени, а за такой промежуток Захар по-тихоньку ее разлюбил. После того, как она с Прохором отселилась, Захару ничего не помешало искать новую жену. Большую роль здесь сыграл тот факт, что симочку, которую Захарка избрал себе в жены, мне подарила одна из любимых "симоводок", которая к тому же симпатизирует Захару. И мне не терпелось присоединить ее к династии.

И еще: дерево вам в помощь! (см. первый пост)
Greety вне форума   Ответить с цитированием