Цитата:
Сообщение от Melnuk12
Версии:
1) У тебя слабая видюха или процесор. Может у тебя Виста стоит?
2) У тебя чем-то набита папка Downloads В Моих Документах из-за которой и идут сбои в игре.
3) Ты что то нахимичила в реестре. Или непраивльно обьединились аддоны.
4) Ты устанавливать игру вместе с особняками вместе при лицензионке не смогла бы, так как все лицензионнные игры идут каждая на отдельном диске. Вывод: тебя надурили с диском. Тем более, что в дисках с лицензией нет никаких исправлений к игре.
|
по пунктам:
1. видюха у меня новее всех новых оч, хорошая. правда когда стоял слабый куллер она то ли грелась, то ли еще что игра тормозила, но это я глюками не считаю. после добавления оперативки и установки мощного кулера летает как ласточка

. так что дело не в этом
2. папки даунов у меня вообще нет, я принципиально ничего не качаю, так что ноги также не от сюда ростут
3. в реестре я ничего нахимичить не могла так как устанавливала аддоны в порядке их выхода, туда куда он их там автоматически посылал, порэтому я вообще не лезла никогда в этот реестр.
4. я купила и установила ДВА!!! диска сначала квартиры, потом особняки, когда устанавливала особняки началось загружаться исправление к квартирам. в игру захожу с особняков!
поэтому для меня особенно непонятно откуда у меня берутся все эти нешуточные глюки, которые меня просто достали уже.
проблема с телефоном повторилась и в другой семье. пока не удалишь все и не подождешь какое-то время, даже новый не работает.
а еще когда у меня сим делает букеты на стойке флориста вместо обычных названий типа "букет диких цветов" они стали называться "maxMotives" то есть у него в багаже они лежат под этим названием, бред, короче полный