Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2009, 00:07   #26
inspiration~*
Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная медаль 

Minnie Mouse, вай какой отчетик! Радует, что Шарлоттка несмотря на учебу, находит время чтобы ходить на поиски своей второй половинки
Очень меня повеселило как ты описывала "маленькие" несовершенства местных "красавчиков"
А вот Ваня, очень даже ничего СимпатяШка Мне нравится, что твоя симочка не пожалела на свое счастье денежек, ведь потом ей это все обязательно окупиться
Цитата:
"Пощади! Пощади,нечистая!". Я даже удивилась. Это как, нечистая? Я ж вроде мылась. Ну ладно.
ну просто ноу комментс шикарная фраза
Цитата:
"Молодежь сейчас совсем не та! Не уважают старческий труд! Не то, что в Советском Союзе! В Советском Союзе таких не было!.."
моя мама почти так-же говорит, когда у нас в подъезде лампочку вукрутят или еще какую-то пакость сделают
Цитата:
Решила пойти в закусочную "Красная зоря"
, Шо правда у тебя это кафе так называется?Такие яркие ассоциации с СССР, это, наверное, переводчики для прикола сделали Но, я точно помню, что у меня не так...
Солнышко, спасибки тебе за такой прикольный отчет, ох наночь гляда такую порцию позитива получила, теперь и не засну, наверное,, но зато в этом и плюс есть, смех-продлевает жизнь
P.S.

За шикарный аватар,большое спасибо талантливой креативщице svet-best =*

Последний раз редактировалось Аля Мур, 27.02.2009 в 00:14.
Аля Мур вне форума   Ответить с цитированием