Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2007, 23:31   #360
Участник

Цитата:
Сообщение от slim Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста,видимо совсем глупа... У меня есть 6 аддонов (пиратских, в которых написано что заранее установленная версия The sims 2 не требуется) к игре The Sims2- nightlife, univercity, seasons, celebration stuff, H&M FS, glamour life и бизнес (вроде как лицензионная), скачала в нете. Я установила все аддоны, пробовала объединить их и с помощью реестра и с помощью ini файла, и ничего.... По отдельности илут, а вместе вообще не запускаются.... Я уже замучалась, все перепробовала, Бизнес например вообще и отдельно не запускается, пишет что запущена неправильная версия Симс2, запустите Сезоны, сезоны запускаются, но бизнеса там нет, ровно как и в других дополнениях.... Помогите, может я не понимаю чего, уже весь форум прочла.....
Попробуй ставить по датам выхода. Т.е. :
Сначало
The Sims 2: H&M
а потом по убываю:
The Sims 2: Celebration! Stuff
The Sims 2: Nightlife
The Sims 2: University

потом через реестр прописать.
И запускать The Sims 2: H&M.

Во всяком случае мне удалось совместить и причина я понял там такая, что все эти "заранее установленные версии The sims 2" в них что то прописываеться и ставить надо с нового аддона и по убывающей в сторону самого древнего, т.е. самый древний должен ставиться последним.

Но... у меня произошла проблема. Совместил я все аддоны и все они по русски, но открывая газету и ища работу мне выдаёт на данный момент работы нет. Не могу я на работу устроиться и как с этим бороться я незнаю.

Последний раз редактировалось Densar, 14.11.2007 в 08:58.
Densar вне форума   Ответить с цитированием