Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2009, 00:45   #7
активист

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге

можно поделиться своей историей бедной девочки? мой отец алкоголик. конечно, плохо так говорить о родителях, но ведь это действительно так. он ушёл из дома, когда мне было лет 5. говорил моей маме, что у него другая, и т.д. а потом вернулся. не понятно, бросили его, или деньги закончились. вернулся. но это так, один случай. вообще, мой папа раньше часто кричал на маму и мою старшую сестру, на меня до поры до времени руку не поднимал. Где-то с 12-и лет мне приходится очень часто переживать жуткие скандалы, папа напивается и кричит, скандалит по любому поводу. Причём как скандалит - дней 5 потом дрожать будешь. Мои родители уже развелись, мама пытается поддерживать с папой дружеские отношения, но все её попытки обернулись неудачами, папа постоянно орёт на неё и иногда бьёт, хотя, они теперь почти чужие люди, их объединяют только дети. С 24-ого февраля(последний на данное и, надеюсь, продолжительное время скандал) я даже нормально уснуть не могу. А самое интересное - он ничего не помнит из своих выходок. В последнее время на меня ещё и мама срывается, но я её понимаю. Мне трудно и я не знаю что мне делать, ибо мы даже квартиру разменять не можем.
Вот такое вот сочинение на тему "Я и моя семья". А кто слушал, молодец.

Gah! Coffee! Do you have any?...
[psyhonek] вне форума   Ответить с цитированием