Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2009, 04:22   #243
бывалый

buffu4a,ого!

Когда я сидела дома после операции,лучшая подруга,дабы меня развлечь,принесла мне симс2
я создала персонажа Марко(до сих пор помню,у него был тот свитер,серый,стандартный)
играла целые сутки не могла оторваться я главное ещё ничего не знаю,жму на какие то действия непонимая зачем,заключила помолвку с одной из сестёр Гонгадзе(которая потемнее)так он,бедный,страдал,цель то была любовь,а я думала,чего это он ревёт?
потом мне сказали способ как получить много денег,короче я вселяла других симов,стандартных,к себе в дом,потом они съезжали,а их денежки оставались у моего симика
потом пришла подруга в гости опять мы создали две семейные пары,ещё бросали жребий кто на каком этаже будет жить(знаменитый дом за 108 тысяч)но фамилия была у наших симов Гот потому что мы предварительно спёрли их денежки
когда подруга ушла,я начала играть,одна тётка забеременела я не смогла уследить и она померла,я естественно не сохранила игру
ну,вот так всё и было

Добавлено через 2 минуты
ах,да ещё я грабанула Дона Лотариопотому что меня бесило что он нагло качается на качелях и плавает в бассейне у моего сима

Последний раз редактировалось Дарья Лост, 01.03.2009 в 04:24. Причина: Добавлено сообщение
Дарья Лост вне форума   Ответить с цитированием