Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009, 16:45   #477
ньюби

Круто

У меня была такая проблема, что когда куда-то приезжаю, допустим на некоторые общественные лоты, то приложение вылетает. Что я сделал скачал этот Sims2Pack Clean Installer , но он ,как многие не догадываются, видит только объекты, у которых приоритет выше нормального, то есть видит он только хакнутые предметы. Вообщем с его помощью я повырубал все красные предметы, но игра продоолжала вылетать. Если у вас вылетает игра нужно читать логи ошибок, те у кого комп слобоват, конечно нужно увеличивать фаил подкачки, но я надеюсь все понимают, что его скорость не заменяет нормальную оперативную память(поэтому обновите комп, если у вас 3 гига в папке даунлоадс). Комп у меня сильный, поэтому я использовал метод отсеивания, понимаю это нудно 10 раз запускать игру, но это того стоит. Вообщем берем половину папки даунлоадс и выкидываем их куда подальше(но не удаляем) а потом загружаем игру, если всё нормально, то докидываем половину того что мы выкинули из папки, после чего опять проверяем работоспособность. И так в скором времени мы найдём этот объект. У меня им оказалась глюченая бутылочка вуду. Вообщем долго, но результата больше чем просто выкинуть всю папку даунлоадс.
Akuron вне форума   Ответить с цитированием