Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009, 19:11   #145
писатель сим-историй
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая звезда Золотая звезда Золотая медаль 

Katrin192, спасибо большое ^^

Свеклуша, э, нет, гоблин! Но естественно не по внешности, а внутреннему миру. Вот. Спасибо за отзыв, мне очень приятно)

---
Представляю вашему вниманию новую картинку и попутно с приятной тоской досадую, что яой сжигает мои последние клетки головного мозга.
Кто главный интриган и распространитель этой инфекции, полагаю, нетрудно догадаться =) За что собственно и спасибо. ^^

"Insane hard-heartedness"

Как обычно оригинал прилагается.
Потратила на всю эту "радость" в общей сложности часов пять, попутно поглядывая одним глазом в "Вашингтонцев" и отвечая на каверзные вопросы мамули, вернее провокации, почему эти "девочки" (черт! ведь знает, что это мальчики) сидят на полу, почему один улыбается, а у другого слезы... Пришлось все обстоятельно разъяснять ^^' Но надо отдать должное, мне удалось заинтересовать "преобразованиями" свою родительницу настолько, что до трех ночи просидела без боев. В школе отоспалась и продолжила. И в общем вот) Закончила и довольна результатом:
Наконец получились хоть что-то похожее на волосы ( в порыве щастья пририсовала Риччи розовые пряди ^^'), и отредактированные пальцы рук) *Все изменения оч хорошо видны на оригинале* И меня даже не смущает то, что пальцы на руках Ории выглядят как сосиски... Зато я сама! ^^'

Оригинальный размер: 1145*900
На снимке: Риччи и Ория
Минни вне форума