Цитата:
Ну а Данка в скором времени решила у нас родить))) Правда, Кевин спросони ничего не понял, и мучил жену идиотским вопросом: «Дорогая, что ты делаешь? Как рожаешь? Зачем? Рожаешь??? А-а-а-а!!! Вызовите мне скорую!»
|
Цитата:
Выйдя из коматоза, молодой папашка тут же решил проявить все свои навыки «хорошего отца» и принялся пугать малыша истошными звуками и гримасами… Надо бы позвонить в зоопарк, не сбегал ли у них самец гиббона, а то мы можем поделиться…
|
Поздравляю)) Наконец-то Дана родила!!!
Цитата:
Ну а невеста снова в розовом… Мне кажется, я женюсь не на женщине, а на каком-то поросёнке…
|
Ахахахах))) Ой, ужас))

Ревную своего Джеффри любимого))))
Цитата:
Наконец, дотолкав Барби до торта и вспомнив все её косые взгляды на гостей, затолкал ей побольше торта в рот, чтоб хоть чем-то полезным была занята какое-то время…
Честно, даже страшно стало… Что этот троглодит сделает со мной, когда мы останемся наедине…
|
Правильно!) Так ей и надо!
Цитата:
Ну а Барби, проснувшись от очередного своего всхрюка
|
Оооой я нимагу))))))))))

Сочувствую смерти Миртл... Это всегда печально((
Как всегда у тебя потрясающие отчеты! Спасибо тебе за то, что ты так здорово умеешь поднять настроение! И за то что у тебя такой талант писательницы! Мне как всегда безумно понравилось! Продолжай в том же духе! Жду с нетерпением следующие порции отчетов!