Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 22:17   #1335
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Azur, да ничего! Нормально! Я постараюсь как-нибудь справится! Главное, чтоб игра не тормозила!
SantaFulmine, всё возможно))) Хотя мои все заразы и неряхи, а вот про игривость я не помню)))
иСТа, тебе спасибо за такой весёлый комментарий! Так приятно: почитаешь и сразу понимаешь, что не зря это всё делаешь!
London, спасибочки тебе! Я надеюсь, что тебе понравится дальнейшая история семьи!
Экзо, да, четвёртая глава завершилась, чтобы уступить место пятой! Спасиб тебе от имени всех детишек, они счастливы))
Цитата:
ты дальше не будешь про них писать, но может всё-таки женишь их там по-быстрому с будущими половинками?
ну наверняка они в универе найдут себе кого-нибудь. Подразумевается, что с ними и останутся.
Просто я ужость как вечеринки не люблю проводить... Хотя возможно сделаю просто обмен кольцами без этих арок, тортов и гостей. Не знаю... Но играть точно за них не буду - уж больно много...
mirrzawkoo, скоро узнаете! А кошка милая, но драчунья)))
Ranetka№6, сама впервые миллион зарабатываю в симах. Да а к чему вот он мне?! Есть и есть))) Пусть дальше копится!
SDSDika, большое-большое спасибо! Всё прочитать - это действительно похвально! Мне очень приятно за такую лестную оценку...
Ларисса, спасибочки тебе! Эх, Миртл все нравилась... Надеюсь, и новая девчушка понравится не меньше!
Be_a_utiful, ага) Все детки удались на славу)))
Цитата:
ТЫ чаго с бедной Данкой делала что она аж без сознания валяется? Она у вас что, всю ночь уголь кидала что ли?
Наша пышечка постоянно обеспокоена проблемой лишнего веса. Вот и добегалась на беговой дорожке до потери пульса)))
Кармелита, спасибо и от меня, и от деток!
А с новым отчётом не тороплюсь, ибо пока ещё не перестроилась морально с одной девчушки на другую)))
Как только, так сразу!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием