Shaha sim, о, это божественно! Давно я так не смеялась! Криминал, говорите? А по мне комедия!

И я Вас очень прошу, не надо скрыто называть форумчан извращенцами. Я себя таковой не считаю, но после фразы
Цитата:
|
Майкл вытащил из кармана болт, показал Линкольну и засунул обратно.
|
впала в истерику, и дочитывала нервно посмеиваясь...
Я не знаю, какой добрый человек поставил Вам 5 по русскому языку, но мой преподаватель на "отлично" всегда заставлял нас проверять каждое слово, чтобы не получилось, как с одним его учеником:
- Почему ты написал "стриже
нный баран" с двумя "
Н"?
- Потому, что баран (типа, "баран" - зависимое слово)
- Что ж, весьма самокритично!
У Вас так же: хотите сказать одно, получается совсем другое! Дело даже не в том, что неправильно подобраны слова (что и создает комичность), сами предложения построены не по-русски. Почитайте весь текст целиком, ничего странного не замечаете? Например, что соседние предложения стоят в разных временах? То описание в прошедшем, то следом кусок "воспоминаний" в настоящем... Такие вот вкрапления превращают Ваш текст в сценарий, в набросок описаний действий героев. Убедительно прошу, найдите корректора. Здесь действительно есть, над чем работать! Очень жаль видеть столь небанальную идею в столь жуткой реализации!