Тема: We will rock you
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2009, 16:10   #127
голубой агат х)
Бронзовая звезда Золотая слеза критика Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Золотая звезда Гильдия критиков 

Janny, спасибобольшое, очень приятно, когда появляются новые читатели А насчет резкости - фотограф периодически получает по башке, но это его не останавливает, у него видите ли, программка новая и её надо поюзать )

А я вчера случайно включила музыкальный канал в поисках Квино-битлзких новостей и впала в практически религиозный ужас. По телевизору показывали БЕЛЛАМИ. И ладно бы его просто показывали - он ещё что-то пел, и что-то очень качественное. Пока я думала, звонить мне в Кащенку или немного подождать, клип кончился и показали титры. Я уже была готова к тому, что там сейчас напишут Innuendo, но оказалось, что это был Depeche Mode. Сходство их солиста с Майклом просто поразительно.

Фотографии из того клипа, я не нашла, но там он ещё был побрит и аккуратно причесан При том, Депеш модовцев я всегда уважала, но ни разу не видела, когда создавала Майкла...
Чудовтапках вне форума   Ответить с цитированием