Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2009, 18:36   #38
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Золотая медаль Золотая медаль Золотая медаль Золотая медаль Золотая звезда 

Спасибо всем, кто читал эту историю, а особенно всем, кто оставлял свои комментарии.
На самом деле конец можно предугадать, и я знаю, что у некоторых это получилось.

Для тех, кто не до конца понял, моя интерпретация событий:
Когда Саша умер (а он пережил клиническую смерть), он попал на небеса. Где узнал, что скоро жизнь на Земле прекратит существовать. (Платформы, на которых стоят современные мегаполисы, после истечения срока службы аннигилируются. И в этот раз произошел сбой в работе платформы, она самоуничтожилась раньше времени, пошла цепная реакция, и через несколько минут жизнь на земле перестала существовать). И он захотел вернуться назад на Землю, чтобы забрать с собой своих родителей. Родственные души живут рядом друг с другом несколько своих перерождений. То есть, если бы Борис и Виктория не помирились, их души раскидали бы по различным вселенным, и в следующей жизни у них никогда бы не родился Саша, потому что они бы не встретились.
Он возвращается на землю, и у него есть две недели, чтобы помирить родителей. Он должен своими детскими силами как-то это сделать.
И, как видите, всё получилось.
Stranger вне форума   Ответить с цитированием