Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2007, 23:01   #7
активист
Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

История номер два. Очень полезные программы.
Вобщем как-то поехал я к своей бабушке на работу. Она работает на троллейбусно-трамвайной подстанции. Следит по компу чтоп не отключались участки, и т.д. Вобщем естессна там куча рабочего софта и разной фигни напихала служба поддержки. Ну я ж не дурак! Едя туда не в первый раз я взял ссобой дискету. Значит лазию по рабочему столу. Смотрю, там значки с маленькой стрелочкой внизу (ярлыки). Ну я ж не дурак, понял что эти программы очень полезные. Взял дискету, напихал туда кучу ярлыков, и аж один рисунок. Он появлялся при старте программы одной, но я понял, что он мне понадобится. Получился один рисунок и около пятидесяти ярлычков. Ну я ж не дурак, заархивировал всё это, и получился архив размером 120 кб. (из-за рисунка). Ну я заявил бабушке, что я такой супер хакер - упаковал пятьдесят программ и картинку в файл размером всего 120 кб. Ну она ничего не шаря похвалила, сказала что у мну большое уомпьютерное будущее, и т.д.

Меня аж распирало от счастья. Приехав домой я сделав серьезное лицо достал из кармана дискету, и заявил папе: "Пап, вот на этой дискете я сегодня привез от бабушки ОЧЕЕЕЕНЬ полезные программы."

Какое же разочарование меня постигло когда комп заявил, что при открытии ярлыка не найдена программа на которую он ссылается. Зато рисунок открылся. Но это тоже ещё не беда. На дискету попали ярлыки от стандартных карт и сапера. Когда они заработали мое настроение снова поднялось! Я заявил папе, что обновил виндовсовские игры до версии 2!!!

Недавно с другом всё это вспоминали. Блин, какими ж мы ламерами были, и какими смешными и прекрасными были наши наивные заблуждения!
***DELT@*** вне форума   Ответить с цитированием