Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 01:17   #562
активист
Серебряная медаль 

Смущение Суета жизни!

Уже на следующий день после дня рождения, я поняла, что передо мной открываются огромные возможности. Поскольку теперь у меня на счету была достаточно крупная сумма, я решила открыть собственный магазин.

Я решила, что будет магазин электротоваров для кухни. И скажу вам, что уже в первый день у меня не было отбоя от покупателей.

Пока Татьяна пытается преуспеть в своей карьере, Игорь ведет борьбу с детьми. Поэтому дома постоянно стоит крик и визги. Так что, магазин стал для меня отдушиной.

Но как только я появляюсь дома, Таня подходит ко мне со взглядом бедного котика и просит полчасика посмотреть за детьми. А сама с мужем залазит в джакузи на 2 два часа, а я мучаюсь с этими маленькими дьяволятами.

Недолго думая, я решила, что мне стоит устроиться на работу, чтобы еще меньше появляться дома.

Кстати, на работу во мне сразу распознали звезду и выдали смешной костюм.

Поскольку я звезда, я решила, что мне стоит купить себе новую машинку. И я приобрела новенький форд!!!

Еще хочу поделиться с вами хорошей новостью!!! У нас тут был День Рождение детишек. В принципе, был обычный семейный праздник. Мы купили вкусные торты, шарики и все такое….

Кирилл и Ленка выросли симпатичными детишками, хотя шума от них не убавилось…

Но суть не в этом… Дело в том, что после ужина Игорь объявил, что они хотят еще парочку детишек и, что он нашел подходящую квартирку для их семейства!!!! Мамуля конечно сильно расстроилась… И как бы она их не упрашивала остаться, следующим вечером мы стояли на пороге дома и ждали такси….

Папуля конечно долго еще утешал маму. А я радовалась в душе, что смогу спокойно провести хоть один вечер дома…

И зря только мама расстраивалась… Они сняли отличную квартиру в красивом доме с детской площадкой….

А дальше судьба им преподнесла сюрприз! Таню повысили и подарили какую-то штуку для растений… А Игорь вообще спас нашу планету от угрозы падения спутника и ему вручили огромную сумму денег.

Они снова сложили свои чемоданы и уже на этой же неделе пригласили нас на новоселье в собственный шикарный дом…. Меня даже зависть разобрала немного.

Ну ладно… да что я вам все о них да о них… Прям как зануда какая-то… У нас же тут Снежинка подросла…. Она стала такой смешной!!! Даже не пойму от кого она больше взяла, от папы или мамы.)))

А у меня все отлично!!!! Меня в очередной раз повысили…. Да и мой бизнес на месте не стоит, только и успеваю заказывать товары….

У меня даже появилась подруга, с которой мы вместе ездим на работу!

Мама боялась, что ей нечем будет заняться после отъезда внуков и еще сильнее с головой погрузилась в природу. Только и делает, что ловит жуков целый день.

Ах да!!! Совсем забыла. У нас же тут недавно был целый взрыв!!! Взорвалась поливочная машина… грохот стоял на полквартала!!!

Мне потом весь день пришлось вытирать после нее лужи.

К вечеру я была практически никакая и решалась на механическую подзарядку…. В таком темпе я точно долго не продержусь… Бизнес, работа, дома вечные происшествия… Надо подумать об отпуске…

А хотите услышать смешную историю!!! У нас тут папуле вручили очередную книжную премию. Он у нас совсем знаменитость уже!!! Так нам стали звонять разные женщины и заниматься сводничеством. И это при живой жене!!!! Ну они совсем страх потеряли!!!!

А так вроде пока больше ничего интересного!!! Обучаю потихоньку Снежинку командам, и снова и снова подумываю съездить куда-нибудь отдохнуть!!!
Bera вне форума   Ответить с цитированием