Цитата:
Сообщение от Tomcat
При добавлении каких-то черт, возможно, потребуется пересмотреть все взаимоотношения симов и их реакцию на разные события, а такой объём работы тянет не на адд-он, а на полноценную игру.
|
Не согласен. В аддонах и не такое добавляют, что в корне меняет весь гемплей. Да-да, я говорю о полноценном дополнении, а не о той куче доп. контента под красивыми названиями: "робинзоны", "икеа" и прочее.. Аддоны для того и есть чтобы внести приличные изменения в уже известную игру. А вот контент паки просто вносят косметическое разнообразие и крайне редко что-то более существенное.
По поводу доп. черт в аддонах вообще не вижу проблемы. Это не стратегия, где баланс правит балом (хотя и аддоны стратегий могут похвастаться полным изменением баланса), это та игра, где в оригинале симсы не могут ходить в универ, а потом он появляется (как же они жили без него тогда? Судя по Вашей логике, универ серьёзным образом переработал все взаимоотношения и реакцию симов). То же самое и с запиранием дверей, новой мимикой, вампиризмом, оборотнями... на самом деле тут нет ничего такого великого и ужасного. Кроме того механика данных взаимоотношений может носить куда более простой характер. Неужели Вы думаете что разработчики оттестировали все варианты? Если с их слов вариаций - "не счесть". Посчитайте: 80 черт, по 5 на нос (но можно и по одной). Вариаций - миллионы (условно, лень формулу высчитывать). Но факт - всех их не перетестируешь. Следовательно новые черты добавят разнообразие, но не поломают саму систему. Игра сама приспособится под них.
Я не утверждаю что так будет, просто как вариант. А для чего, тут я бы (снова предположение) сказал, что просто хотят расширить список изменений. Уверен у разработчиков уже набросан примерный план в какой очерёдности и что добавлять.
Цитата:
|
социальные отношения -- основная особенность
|
Поправка - одна из основных особенностей. А превалирует всё же бесшовный мир.