Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 15:10   #1415
Villentretenmerth
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Модератор форума Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Barnett Посмотреть сообщение
оригинале симсы не могут ходить в универ, а потом он появляется
Есть принципиальная разница: в Симс 2 мир был ограничен лотом: на нём всё взаимодействия и происходили, а здесь открытый мир, где все симы постоянно взаимодействуют; так что с логикой у меня всё в порядке: нельзя проводить аналогию между Симс 2 и 3.
Цитата:
Это не стратегия, где баланс правит балом
Да, считаю что, здесь можно применить термин "баланс" -- он не совсем точно отражает суть но довольно близок.
Цитата:
Кроме того механика данных взаимоотношений может носить куда более простой характер.
Сомневаюсь... сильно... в первых обзорах много говорилось о соционике. Если разработчики решили сократить её, то это действительно -- печально: тогда нас ждёт не Симс 3, что-то вроде Симс 2++ (несколько доработанный но тот-же) и не о каких социальных экспериментах разговора уже идти не может!
Цитата:
Следовательно новые черты добавят разнообразие, но не поломают саму систему. Игра сама приспособится под них.
Вот с этим я не соглашусь: может оказаться, что сложнее сделать расширяемость, чем сразу заложить все черты (хотя какие-то непринципиальные четы и можно добавить со временем -- "для галочки")
Цитата:
Я не утверждаю что так будет, просто как вариант.
А я, тоже, только предполагаю (ИМХО)
Цитата:
Поправка - одна из основных особенностей. А превалирует всё же бесшовный мир.
"Бесшовный мир" -- дает возможность социальным отношениям, а они без открытого мира -- невозможны.

DifXYZ, интересная мысль, но в рассказах разработчиков она не мелькала.

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
где-то там,
а голодный кисонька
вот он, тут.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием