Цитата:
Сообщение от DifXYZ
Осталось описать алгоритм их совместной работы - например, по приоритетам, черта с высшим приоритетом проявляется чаще и т.д. В такой ситуации с каждым новым аддоном можно добавлять хоть тысячи черт, они все равно будут стабильно работать.
|
Я не возражаю. Но речь не о приоритетах, а о количестве комбинаций этих самых черт и о том, как сформировавшиеся индивидуумы под воздействием комплекта черт будут взаимодействовать между собой.
По мнению
Tomcat, данный фактор носит статический, заведомо установленный и запрограммированный алгоритм под каждый индивидуальный случай (поправьте если я не прав). Т.е. ставится под сомнение реализация дополнительных черт характера. У меня вызывает сомнение то, что разработчики проанализировали каждый возможный вариант. Скорее всего данным алгоритмом заведует дижок игры или другая служба, которая и определяет конечный результат "столкновения" двух неповторимых индивидуумов. При чём как сказали сами разработчики, одни и те же события могут протекать по разному (т.е. если повторять игру, симс на каждый пятый день не будет подходить к правому окну поглазеть на улицу, другими словами - день сурка отменяется). Следовательно у разработчиков не должно быть проблем с добавлением новых черт, тем более если они будут вносить изменения в сам алгоритм и механику игры.
Вот если бы все взаимоотношения симов носили скриптовый характер, то я бы согласился, отчасти, ибо даже скрипты можно добавить с дополнением.