Тема: Ваши сны
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2007, 14:28   #9
писатель сим-историй

Ну сегодня ночью мне приснилась моя самая бредовая бредятина

Я иду по рельсам.оглядываюсь и когда вспоминаю лучшую подругу жутко пугаюсь,иду,иду,на небо гляжу и наталкиваюсь на кого-то...Это мой лучший друг со страной штукой в руке(банкой).Он эту банку мне в руки даёт я беру и падаю,током меня бьёт и то жарко,то холодно...А потом я встаю кидаю в него банку и ору:иди прочь со своим приворотным зельем
Потом я оказываюсь в ледяной воде по колено,в каком-то болоте(на мне длиная юбка и плащ-поэтому очень неудобно).Я стою проваливаюсь и не могу даже сдвинутся с места...Вдруг вижу людей они с ружьями,сетками...Я им машу руками и ору:Спасите!Спасите!
А они кидают в меня какой-то штуковиноя и я начинаю задыхатся...
Я снова в другом месте...На корабле...Смотрю на название:ТИТАНИК!От удивления и страха я подскальзываюсь и падаю.вокруг люди бегают в панике,корабль почти ушёл под воду и шлюпок больше нет,Я в каком-то корридоре...Воды всё больше я бегу вперёд,но там какая то решётка,за ней лестница,но мне не открыть решётку...Я бьюсь в отчаинье и вода доползает уже до подбородка...
Я в каком-то замке,сижу на троне...вдруг подбегает какой-то человек хватает меня и тащит за собой,мы выбегаем на улицу,к реке...она надевают мне на шею верёвку с камнем и пихают в воду...Но тут промчалась тень схватила меня и....
Я очнулась в гробу,заорала,открыла гроб,вылезла из него и тут меня осветили прожекторы,и КСЕНИЯ СОБЧАК-спрашивает меня:как спалось.Я ору от ужаса и бегу к выходу,там лестница ,я спотыкаюсь ,качусь по лестнице и вдруг оказываюсь лицом к лицу с ведьмой мы начинаем дратся,она протыкает меня но мне всё равно,а она падает в пропасть.тут я вижу свою лучшую подругу,она закована в цепи,я её освобождаю а она говорит:поздравляю ты написала тест по русскому на 5!

Жду лето!
Моё настроение меняется с головокружительной скоростью
Shell вне форума   Ответить с цитированием