активист
|
Упс!!!
Привет! Помните, я говорила вам, что подумываю об отпуске. Так вот, тут такие события произошли, что я сама до сих пор в шоке….
Нас навестил папин друг… Тот что живет в Японии.

Он остановился у нас. И в первый же день снова начал рассказывать про свои заводы и капиталы… как будто это мне интересно….

Так же он признался, что как только меня увидел в Японии, то я ему очень сильно понравилась. Другими словами, все пришло к тому, что он пригласил меня в кафе, и я согласилась…

Мы приехали в кафе, и пока он пошел узнавать о наличии столиков, я быстренько привела себя в порядок….

Если честно, то как случилось то, что случилось дальше, я и сама не понимаю…. Мы просто сидели. Мило болтали, ели омаров и пили шампанское….

Хотя нет… мы по-моему очень много пили шампанского… Помню пили за дружбу… за родителей.. на меня…. А потом…..

А потом мы пошли танцевать… Хотя если честно, кафе явно было создано не для танцев… но мне так хотелось танцевать, а настроение было такое хорошее…

А потом эти объятия… и этот поцелуй… боже, меня так давно уже никто не обнимал… а поцелуй… я уже даже забыла как целует мужчина….

В общем, в кафе мы просидели весь день… Но мало того, Лев уговорил меня поехать к нему в Японию в гости… А я так устала от работы, бизнеса, что уже в тот же вечер отпросилась у папы. А он сказал, что полностью доверяет Льву и с радостью меня отпустит…

На следующий день мы вылетели в Японию. Лев сказал, что у него в особняке сейчас ремонт и он снял самый дорогой номер в самом дорогом отеле…

При в ходе в гостиницу он меня крепко обнял и поцеловал… чему я сильно удивилась, ведь я дума, что тот поцелуй был дружеским и не к чему на сне обязывает…

Но дальше весь день я провела в релаксе… я почти два часа просидела в сауне, а для полного расслабления заказала японский массаж…

Вечером когда я вернулась в номер, Лев ждал меня с бокалом шампанского… Я была так расслабленна после сауны и массажа, что пузырьки буквально сразу ударили мне в голову. Я присела на кровать. Лев сел рядом. И я сама его поцеловала…
А дальше.. дальше я решила не останавливаться….

Всю следующую неделю мы буквально не вылизали из постели... Еду заказывали прямо в номер. И знаете, я ни минуты не пожалела, что сделала ЭТО с Львом. Он очень опытный любовник и многому меня научил….
Только вот в конце недели, когда мы в очередной раз ужинали в номере. Он был такой радостный… А потом он достал маленькое колечко и сделал мне предложение…
Это было так неожиданно… и я просто не смогла ему отказать…

На следующий день я улетела домой. Папуля встречал меня у порога…

Я решила съездить на работу…

Вечером прибрала весь дом и даже помыла окно…

Но сердцем понимала, что с родителями лучше поговорить сразу и рассказать о Льве, о помолвке, а то еще несколько дней и я просто не смогу этого сделать…
Разговор был тяжелым… Мама обвиняла отца, что его друг запудрил мне голову… Но как ни странно, папуля обрадовался новости о помолвке…. 

Лев прилетел на следующий же день…

Он еще раз поговорил с родителями и попытался уверить маму, что он и правда меня любит…
Но дело не в этом…. Главное то, что он сказал, что позаботился о бракосочетании… что она пройдет в Японии, и что он даже уже купил нам все билеты… при этом даже не посоветовался со мной….

Мы только и успели отпраздновать день Рождение Тины (она у нас теперь пожилая дама)….

Как буквально уже через несколько часов я была в Японии и стояла в свадебном платье под свадебной аркой….

И уже через какое-то мгновение Лев одевает мне на палец кольцо, а я ему….

И первый поцелуй с моим мужем…. Мужем… о боже, как все быстро… для меня даже слишком быстро… 

Слава богу, после церемонии все сразу принялись за распитие шампанского… я только и просила, чтобы мне побольше подлили этого напитка… Страшно боялась, что грохнусь в обморок….

В результате мое настроение начало улучшаться… правда японские палочки во время ужина, почему-то все время выпадали у меня из рук… 

Перелет домой помню смутно… зато потом, кажется, Лев меня целовал и, по-моему, у меня даже была брачная ночь… Хотя в голове была какая-то каша… и точно утверждать не могу….

|
|