Мы с мамой - обе фанатки Симов...
Я ей таскаю игры, приношу красивые скачки, а она строит и играет. И очень часто, созваниваясь по телефону (мы живем раздельно) - нередко рассказываем про своих симов: "я тут такого парикмахера создала, он у меня теперь ловелас в городе" и бла-бла.
Обмениваемся домами, симами, историями.
Мамик очень любит строить, я даже как-то хотела выложить ее работы в своей темке домов.
Она знает про форум и даже смотрела некоторые работы форумчан, которые я показывала, но регистрироваться не хочет.
Когда я увлеклась династией, распечатала ей правила, она тоже решила поиграть, теперь мы обе династийки.
И, конечно, мы обе с нетерпением ждем Sims 3 - некоторые статьи о игре я ей скидываю, она с удовольствием читает.
А еще у нас у обеих подарочные пакетики Sims 2, которые мне подарили во время покупки игры.
Вобщем, мне повезло, что моя мамочка такая же "помешанная" на симах +)
Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
|