Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 20:22   #59
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Все таки я решила написать заново: ) не знаю, вот проперло меня. Просто сплощшняком ники людей,ЭЖ которых я уважаю, с которыми мне нравится общаться и просто тех, кто мне симпатичен=)
Соня, Julies (им отдельное спасибо - с их помощью я попала на этот форум), Скромница, olg5166, la_Maladie, Renfree, Ms. Wayside, Glazy, МЯУка, Florian, Angel, LADY2007, Foxy, Valery555555, SvSaSv, FlyGirl, Лилия2, UnhappyDevil, Dr. Dream, Пухлик, Notodonta, July(смайлик), Montane, Anastasijka,Catherine, РебеНоК, Nightengell, Миса-Миса, Venice (омички^^), StaJIкерЮжка,CeMeTeRy,SamantaBlack,christin,Elleni um,Jay_BooEr ,Rouge,Rиджи,Чудовтапках,Aquamarine,Фимка,Janny
Правда, с некоторыми из этихлюдей, боюсь, мне так и не придется пообщаться... но они все равно будут мне интересны XD
*по голове меня обещали не бить*

И конечно спасибо администраторам - Martini и Barkoff, именно благодаря которым я познакомилась со всеми (ну, почти со всеми) этими людьми.^^
*пост написан еще до знакомства с некоторыми людьми, вас тут, может быть, нет, но вы все равно мне дороги +)*

Последний раз редактировалось Elzas, 29.09.2009 в 08:51.
Elzas вне форума   Ответить с цитированием