Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2009, 14:23   #582
активист
Серебряная медаль 

шок Жизнь или смерть...

Уже через пару недель я поняла, что брачная ночь все же была… Учитывая что я все остальное время предохранялась, то последствия могли случиться только после нее….

Я долго скрывала эти новости от всех… По большей части просто уезжала в магазин….. Хотя пару раз мне становилось плохо прямо за кассой….

Поскольку в то время, как я строила бизнес, Льву было нечего делать, то он начал часто приглашать домой своих друзей….

А я все работала и работала….. Когда я достигла вершины карьеры, то даже немного расстроилась, поскольку свободного времени стало еще больше и его придется чем-то занять…

Лев же ездил иногда и проверял свои заводы…. Мама все боролась с вредителями, а папа развлекался с собаками….

Но в один прекрасный день, когда папа рисовал мой портрет… я спокойным голосом сообщила, что скоро у него будут внуки…
Папуля был в шоке и даже выронил кисточку из рук..
Кстати, очень странно, что они этого не замечали, ведь я достаточно сильно округлилась….

Когда об этом узнал Лев, то обрадовался как ребенок. Он и подумать не мог, что в его возрасте у него могут появиться еще и дети… Он запретил мне ездить на работу. Но в те моменты когда он отсутствовал, я ездила в свой магазинчик и отводила душу в работе…

Беременность прошла спокойно…. Папуля за это время успел закончить мой портрет и мы повесили его в гостиной…

Когда начались роды, дома было все семейство … В принципе мы были готовы к этому, поэтому никаких трудностей вроде и не возникло до тех пор, пока акушер (которого мы вызвали на дом) не сообщил мне, что рожать придется дважды… поскольку у меня двойня….

Уже к концу вечера у нас появилось два новых члена семьи… Две девочки… Муж радовался как ненормальный… а мне же было все равно. Он сказал, что хочет, чтобы одну звали Мариной, а другую Настей. Я же не возражала… пусть называет как хочет…

Я отказалась кормить детей грудью, и поэтому Льву пришлось вскармливать их молочной смесью…

Если быть совсем честной, то меня вообще мало интересовали мои девочки… Особой любви к детям я никогда в своей жизни не испытывала, и уж точно не собиралась рожать так рано…
Каждый день с утра я ездила в свой магазин и возвращалась только под вечер….

Все было вроде даже хорошо, до тех пор, пока я не узнала, что я снова залетела… Я была просто в ужасе…

Но оказалось, что мои страхи это самое меньшее, что могло произойти… В тот день, когда папуля сообщил маме, что их дочь снова станет мамой, они стояли на лужайке и радовались этому событию…

Неожиданно маме стало плохо… Мы даже не успели вызвать скорую… как осознали, что ее больше нет с нами….

Это было просто ужасно… Папуля заперся в свой комнате и не выходил буквально целую неделю… Каждую ночь я слышала, как он рыдает в своей комнате…. Я просто не знала, что сделать…

На похороны приехало огромное количество энтомологов… Ведь у мамы была самая большая коллекция насекомых страны… Это единственное, что осталось от нее на память… жаль, что ей так и не удалось найти того последнего паучка…

Bera вне форума   Ответить с цитированием