Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2007, 00:10   #210
ньюби

шок Помогите пожалуйста мне!!! Это очень срочно и очень важно!!!!!!!! СОС!!! :(((

Пожалуйста помогите! Я скачала по торренту все симовские игры - официалки, сразу, одним махом. Поверх установила несколько пираток, типа "секс со звёздами", "секс в большом городе", "влюблённые" , зачарованные... Ну вот, только начала обставлять шикарный дом семье прекрасных девушек, и тут вылезло смертельное: ОШИБКА ПРИЛОЖЕНИЯ. ПРИЛОЖЕНИЕ ЗАВЕРШИТ РАБОТУ" .. ПОМОГИТЕ!!! Я СОТНИ РАЗ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛА СИМС2 И ВСЁ ВЫРУБАЛОСЬ. вОТ И ТЕПЕРЬ.. ЧТО ДЕЛАТЬ - ТО ??? пОМОГИТЕ!!! УМОЛЯЮ!!! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ СОЗДАВАЯ МОИХ ОЧАРОВАШЕК, Я ПОДУМАЛА: КАК Я ЛЮБЛЮ СИМС И КАК ХОРОШО ЧТО ИГРУШКА РАБОТАЕТ... И ВОТ ТЕБЕ НА!!! УМОЛЯЮ, ЕСЛИ ЗНАЕТЕ - ПОДСКАЖИТЕ.. ВЫ СПАСЁТЕ МНЕ ЖИЗНЬ!! ВОЗМОЖНО, Я ПОМЕШАЛАСЬ НА ЭТОЙ ИГРЕ =( НО БЕЗ НЕЁ Я НЕ МОГУ!! СКОЛЬКО МОЖНО ВСЕХ ЛЮБИМЧИКОВ МОИХ УДАЛЯТЬ??? РАНЬШЕ ВЫЛЕЗАЛО: ПРИЛОЖЕНИЕ ПОВАЛИЛОСЬ, ЩАС БУДЕТ ЗАКРЫТО. ТЕПЕРЬ это.. СОС!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ, МОИ ЛЮБИМЫЕ, ДОРОГИЕ, СИМОФАНЫ, ЗАРАНЕЕ, ПРОШУ, НЕ ОСТАВТЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ МОЁ СООБЩЕНИЕ.. СПАСИБО...
Львица-Птица вне форума   Ответить с цитированием