Тема: ФимкаНОМЕ
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2009, 04:58   #20
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Ignis, kawaI, спасибо большое за теплые отзывы! очень приятно ваше внимание Особое спасибо за такой подробный комментарий.
kawaI, к шкафу в комнате подойти можно, он в отличии от шкафов из предыдущих аддонов требует только одну клетку перед собой, что б его открыть. Видимо потому, что открывается не вперед, а скользит по прямой, симу не приходится отходить, открывая шкаф. Кушетка - это действительно кровать. Хотя, конечно, некоторые недочеты есть, ведь я делала домик без симов, "с нуля".
Я выложу попозже домик на скачку и с мебелью и без. Спасибо большое Catherine, что она потратила свле время и не толко упаковала мне все как надо, но и инструкцию написала, как это вообще делается
Но как я уже писала, когда заселила симов в домик, обнаружились кое-какие раздражающие мелочи. Например, кресло в гостиной не дает пройти в "будуар" потому что ставила его кодом булпроп. Его нужно немного не так повернуть, или использовать специальные слоты. Дверь в сарае нужно поменять, какая-то она странная, к ней газеты приносят и гости в неё звонят, а не во входную дверь дома, как положено. В общем-то недочетов больше нет, но не хочется давать брак, поэтому потерпите немного ещё, я все сделаю как надо и тогда уже выложу

Последний раз редактировалось Фимка, 15.03.2009 в 15:25.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием