Тема: ФимкаНОМЕ
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2009, 21:20   #22
активист
Золотая звезда Серебряная медаль 

Фимка, ты, ты, ну вообще... просто слов нету... Когда писала тебе отзыв к первому посту, ещё не видела домик, но уже была уверена, что не разочаруюсь. Но когда увидела скрины... Это просто дом мечты!!! Понравилось абсолютно всё, даже не к чему придраться, да и не хочется
Первым делом - очень красиво оформлено соседство. Я сама очень трепетно к этому отношусь, не люблю пустоты или несоответствия стилей в районе. У тебя здесь - 5 баллов, уютно и в то же время не захламлено. Ещё наконец поняла, что в деревенских районах и правда "земляные" дороги смотрятся лучше.
Сад... Это просто шедевр! Все эти маленькие цветочки, ромашечки, кустики - такая прелесть! И смотрится очень живо. Особенно умилила колонка - так мило и по-деревенски... И опять же - и красиво, и симам есть, где развернуться.
Ну про кухню я вообще молчу - влюбилась с первого взгляда! В особенности понравились окна над разделочными столами (всегда мечтала и в реальности в процессе готовки смотреть в окно...) и проём, выходящий в гостиную. В гостиной оценила столик с телевизором (у бабушек и правда всегда так бывает - вокруг телика куча всяких фотчек, салфеточек и вазочек ).
Будуар - ммм... Батареи придают какой-то особый "русский" шарм Сразу видно, что это именно российская глубинка, а не Чехия какая-нибудь (нет, там тоже хорошо, но дома-то лучше))). Очень уместно смотрися разноцветная собачья миска на полу... Так и представляю в кресле-качалке бабульку с вязанием, а рядом милая такая лохматая дворняжка...
Спальня бабушки. Сразу видно, что бабушка-то непростая)) И косметика с духами, и наряды модные на манекенах, и кокетливая шляпка... (это намёк на то, чтобы увидеть сию бабушку в соответствующей теме )
Комната внучки... аххх... Бело-голубые тона напоминают мне о море, которое я так люблю... Уютно и светло - как раз для девочки-подростка. В этой комнате понравилась панда на кресле и картинки над кроватью
Ванная - что первая, что вторая - жилые! Это особенно важно. Ванную вообще в симах тяжело обустроить, чтобы там и красиво было, и на унитаз сесть проблемы не составляло (сорри за натурализм ))). У тебя получилось, поздравляю!
Не знаю, как остальным посетителям темы, а мне чердак нравится Ну и что, что узкий, к телескопу пройти можно - и ладно. Зато уютно... Диван смотрится очень натурально - именно так выглядят диваны на деревенских чердаках
В общем, что я могу сказать... Теперь я знаю, кто мой третий любимый архитектор на просимсе (первых двух не скажу - они сами знают )
И вообще - талантливый человек талантлив во всём - и симы, и дома... В перспективы одежды не намечается?
З.Ы.
Svetla-no4ka вне форума   Ответить с цитированием