Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2009, 23:19   #1387
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Betany, спасиб, что зашла!
КоWаЧкА, так это ещё начало универа))) пары у всех будут))) хочу побольше пар образовать, чтобы побольше народу увезти - тогда, возможно, наконе начнут появляться мои дефолтные лица... А Проплан перебьётся))) Я ему другого кого-нибудь найду)))
иСТа, на самом деле очень сложно управлять такой толпой. И очень медленно игра продвигается. Поэтому решила уж сразу всех половинками обеспечить, чтобы потом не мучиться...
Ranetka№6, самокритичная Теонка))) Прям как её "хозяйка"... Для меня тоже все вокруг красавцы))) Все без исключения, кроме меня))) Вот и она такая))) А Джеффри никак не отреагирует))) Не буду я за них потом писать))))
Кармелита, студенты, которые женихи и невесты? Из "папки студенческого городка"))) В телефоне опция такая есть. Вот я открываю эту папку, выбираю тех, которые посимпатишнее и звоню им)))
Azur, да... Ходят в одних труселях, а потом ещё удивляются, что на них штабелями вешаются)))) Наивные)))
SantaFulmine, вот такая она у нас самокритичная))))
Цитата:
Ничего себе засосик Как она его не проглотила удивительно
сама удивляюсь))) спишем всё на неопытность в этом вопросе))))
Спасиб за все пожелания))) Первым-наперво - окончить университет))) А потом уже далее по плану)))) Пусть хотя бы мои симы будут счастливы! А их "хозяйка" перебьётся))))
SvSaSv, спасибочки!!!!!! Не извиняйся - всякое бывает! Спасибо тебе! И я рада, что и Теонка тебе понравилась...
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием