Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 12:13   #1741
ньюби

От суппорта ответа пока нет.
Все выходные сидел за компьютером. Результат следующий. Все ставится и работает прекрасно до ночной жизни включительно. Каталог Для дома и семьи запустился после третьей переустановки и пятой попытки запуска, но заработал. Гламурная жизнь ставится, Синт говорит что видит её и подключает без проблем. При запуске - начало загрузки, черный экран и - на этом все. Ладно думаю, фиг с ним, с гламуром этим. Ставлю Питомцы. Ровно тоже самое - Синт все видит, все подключает, но - черный экран. Самое интересное - это диспетчер задач. Пресловутый процесс ~е5.0001 остается в нем после каждого неудачного запуска любого аддона, повторяю любого, причем процесс у любого аддона одинаковый. Вручную завершаю процессы эти, но толка все равно ноль. Ну ладно думаю, снесу все неработающее, что бы женщины мои играть смогли. Фигушки - после сноса гламура отказался работать для дома и семьи, после сноса для дома и семьи отказался работать ночная жизнь, и так до конца Уже поднял монитор, чтоб об стену его - жена остановила. Короче, еще немного и, чувствую, у меня крыша поедет Что делать - ума не приложу.
ric вне форума   Ответить с цитированием