Хотелось бы небольшую, ну совсем небольшую (чтоб симы там не затерялись и не ходили по два часа туда-сюда поменять младенцу пелёнки

) виллу, типичный деревянный дачный домик. Дерево - не как изба, прикол, симы в чёрном с одним рукавом и в стильно-мятых джинсах в избе русской народной... Цвет посветлее, лишь бы на дерево был похож. Этажа - всего два, но дом подлиннее, но не так, чтобы - опять же - я не нашла сима. Внутренняя обстановка - милые обойки в соответствии с комнатой (например, в ванной - плитка. Не обязательно делать всё деревом. Это он снаружи должен выглядить как дачный дом). Комнат - неважно, мне важна одна спальная, одна детская (можно на близнецов, я всё равно без чизкейка/кода/хака не играю

), ванная, гостинная (КАМИН!!!), спальная для детей постарше, кухонька - светлая, просторная, не чтобы стулья примыкали к плите, кабинет где будет стоять компьютер (маленький и страшненький, как будто на большее денег не хватает) и всякие там книжные полки, хотя о книжных полках в гостинной не забываем. Расположение на этажах не имеет значения. Окна - пошире и побольше, посимпотичнее, но рамы какие-нибудь несовременные. Желательно люстры, у которых вместо лампочек свечки или лампочки в виде свечек. Знаете, типа таких навороченных от Сваровски, но не они

Как бы сказать... В общем, люстра похожая на несколько таких подставок для свечей при романтическом ужине. Но это уже чисто на ваше усмотрение.
Добавим беседку пожалуй. Обойдусь без бассейна. Сад милый, ухоженный, цветы яркие. Пальмы можно, деревья - березки, ивы...
Букаф многа, а заказ простой

У меня просто нет ни нервов, ни объектов... А некоторые имея и то, и другое могут такооооое загнуть... В хорошем смысле
Аддоны: оригинальная игра, университет, увлечения, бизнес, каталог "Для дома и для семьи".