Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 17:59   #1402
inspiration~*
Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная медаль 

StarzzzZ, Теоночка пишет волшебно и безумно интересно
Хоть ты и говорила, что тебе трудно дается переход от одной наследнице к другой, со стороны читателя кажется, что для тебя это сущий пустяк Я до сих пор под впечатлением от стиля повествования единственной блондинки-наследницы
Быстро у них разввиватются события, не успеешь глазом моргнуть, и уже последний курс(чето мне всегда грустно когда студенты вырастают больше всего люблю играть в Универе)
Цитата:
то их сыновья совсем разные. Но только внешне… На самом же деле – оба те ещё фрукты… Уже спелись и готовят каверзные планы по внедрению своих чар в умы старшекурсниц…
мать моя женщина! какие они..(да простит меня детская половина форума) sexy Да и девушек подобрали под стать себе Лейла- богиня, ну а Жанночка..Жанночка это отдельная песня Я рада, что она наконец-то будет счастлива
Цитата:
Вот только брать уроки первого поцелуя у тебя, сестрица, я не буду)))
гыыыы они так целуются, такие скрины ржачные
Ну, а история когда Проплан очаровывал уборщицу-это что-то Так забавно и мило получилось
Солнышко, пасибочки тебе за новый отчет, он стоил того времени, что мы ждали Удачки тебе, надеюсь ты выкроишь чуток времени, чтобы в ближайшем будущем порадовать нас новыми весточками от своих студентиков
Это тебе

За шикарный аватар,большое спасибо талантливой креативщице svet-best =*

Аля Мур вне форума   Ответить с цитированием