17.03.2009, 13:20
|
|
|
активист
|
Моя жизнь
Привет… наконец у меня появилось время рассказать вам о событиях в моей семье…
Вы-то понимаете, что бизнес занимает много времени….
Поэтому, когда я появляюсь дома, то наблюдаю, что многое сильно изменилось…
Оказывается, наш Буц уже совсем стал старенький…

А на прошлой неделе я вообще приехала, и оказалось, что мужики во всю справляют День Рождение Оли и Ирины…
Теперь и эти две малышки поросли и шума в доме прибавилось вдвое… 

Мужчины теперь только и успевают за ними присматривать… Хотя недавно, я обнаружила Ольгу спящей на собачей подстилке….

Целыми днями только и слышны визги, крики и плач… кто-то отказывается сидеть на горшке… а кто-то есть манную кашу… в общем, полный дурдом…

Нет… бывают конечно минуты затишья… когда девочки чем-то увлечены и вместе играют… В такие минуты мужики бегут по кроватям, чтобы хоть чуть-чуть поспать…

А я все больше провожу времени в моих магазинах… Ну Вы-то должны понимать, какую роль в нашей жизни имеют деньги и имя… Мне часто предлагаю сотрудничество другие фирмы… постоянно дарят какие-то презенты…

У меня, кстати, считается лучший сервис в городе… К примеру в автосалоне, одного покупателя могут обрабатывать сразу три продавца….

А в своем цветочном магазине, я постоянно провожу агитации… так что он тоже приносит неплохую прибыль…

В салоне красоты я часто сама делаю массаж и прически посетителям… хотя количество персонала более чем приличное..

Иногда конечно бывают казусы… когда непослушные посетители лезут в джакузи во время грозы… но это не сильно их расстраивает.. 

И поскольку бизнес так хорошее идет и на многих предприятиях уже назначены управляющие… я решила, что можно выкупиться местный спортивный клуб и пристроить к нему спорт магазин….

А для посетителей магазина у нас новая услуга!!! Бесплатное шампанское!!!!

В общем теперь я самая преуспевающая бизнесвумен в городе…

С этой работай… когда я увидела девочек, то Настю и Маринку уже собирали в первый класс…. Девчонки выросли красавицами и у каждой уже начал проявляться свой характер…

Я решила, что теперь им просто необходимо чтобы рядом с ними была женщина.. ведь многим вещам мужчина дочь научить не сможет… И поэтому я наняла гувернантку… думаю для девочек это будет полезно…

Кстати… еще я заметила, что наша Снежинка достаточно округлилась... а значит, скорее всего, у нас будет потомство… Из этих соображений я решила, что стоит отдать одну собаку в приют, и естественно этой одной собакой стал Буц… Он все равно старенький, а ухаживать за щенками и старой собакой, не простое дело… Думаю, что когда щенки подрастут, я заберу его обратно…
Дети конечно громко плакали и просили, чтобы я его не отдавала… Да и Буц носился по дому как угорелый и поймать его было не простым делом… но если я так решила, то так и будет… 

Я потом заезжала в приют… хотела навестить Буца, но оказалось, что его забрал мой дядя Витя… я решил, что пусть он у них и остается… думаю у них ему будет хорошо…

Если вам интересно, то мои племянницы тоже подросли… Настя сказала, что недавно видела в школе Антонину… И она ей рассказала, что Юля уже давно выросла и переехала…
Так что у них тоже все в порядке…

|
|
|

|