daana_r, ого! Вот это домина! Это ж ведь самый большой участок? Как ты с ним справляешься в игре...
Классно, мне понравилось

Лаборатория особо впечатлила

Да и придомовая территория ничего себе, уютно так, незахламлено. Почему-то очень задний дворик понравился, с лавочкой-беседкой, какая-то такая атмосфера там мне почувствоваласть... покоя что ли... Мне очень нравятся такого типа парки.
Слушай, а я так поняла, что в комнату Минны можно попасть только через гараж, из дома туда входа нет? Тоже, кстати, интересный ход, дополнительное разграничение. И Альфа туда не набегается по каждому поводу.
Вот сейчас смотрела, думала про персонажей и все-таки жалко мне Петю

Ведь какой хороший мальчик был, своеобразный, но такой какой-то по своему правильный... Просто несчастный он, на самом деле с самого детства, вот поэтому такой и результат. И вроде в жизни состоялся и высот в карьере достиг, а вот детские раны и обиды так и не зажили. Все же ведь и в реальной жизни из детства идет. Что в ребенка заложено, что ему недодано, то потом и проявится...
В общем, мне твои человечки очень нравятся, я за них переживаю как за настоящих. И дом у них хороший, а главное очень точно характеризует хозяина

Жду с нетерпением следующего отчета и сорри, что столько "нафлудила"
P.S. Кстити, если все-таки сможешь дом запаковать, кинь ссылочку, скачаю обязательно. Играть там вряд ли смогу, я предпочитаю более компактные территории, но походила бы там и полазила по углам с удовольствием. Что-то меня там зацепило...