Люди - аддоны по любому будут, так как даже если Симс 3 купит все население США денег ЕА хватит не на долго, там же огромный штаб, в любом случае деньги от продаж оригинала закончатся спустя несколько месяцев. Поскольку в оригинальной игре не будет питомцев и времен года (это точно) - такие аддоны обязательно будут и скорее всего по отдельности. Думаю путешествия тоже будут, ну просто не смогут ЕА закрыть нас в одном городе, поверьте мне - через месяц вам захочется большего, и я считаю, что путешествия будут не на трех локациях, наверное их будет больше, скорее всего - это будут соседние города с другим климатом и курортами. И Путешествия выйдут точно после сезонов. Еще возможно будет Ночная жизнь - скорее всего она и будет первым аддоном, над таким не нужно сильно стараться - набросать туда предметов для баров, дискотек, клубов, боулинга, бильярда и других похождений, возможно этот аддон будет включать развлечения (хобби).
Я считаю что эти аддоны будут точно, под вопросом будет магия, так как сотрется граница реальности, которую так усердно строили ЕА для Симс 3, если таковой аддон и будет, то это будет новая локация, очень далекий город с волшебными существами.
Супер стар возможно реализуют, просто ЕА поняли, что допустили сильный промах не создав этот аддон в Симс 2.
В общем это все, что-то я заболтался)
|