Тема: Britney Spears
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 02:17   #787
активист

Профиль на Thesims3.com
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от Sер Посмотреть сообщение
Ну во-первых всем драсте, это первая в тема, в которой я отписываюсь после своего отсутствия) Во-вторых, Gimme Mo®e, с первым годом на Просе тебя) В-третих, Radar, не помню, как давно ты получил просимовца, а тем более, поздравлял ли я тебя, но всё равно поздравляю с голубым ником))))
Теперь по делу... Турне Бритни очень впечатляет, а сейчас, когда она внесла поправки в концерты(смена костюма, хореография и т.д.), она стала более раскованнее. Понравилось то, что она всё ещё пластична(выступление Piece Of Me), и это после родов, нервных срывов, изменений в фигуре... Зал ликует, а с каждым концертом поп-принцесса всё меньше чего-то боится, легче общается с залом. Это просто чудесно. Конечно жалко что так мало песен из нового альбома + то, что она не исполнила Gimme More, хотя надо было отбелить его после того ужасного VMA2007... Но (!) пока по тем ужасным записям фанов я не могу сказать, что тур лучше чем Onyx Hotel.
Клипец) Посмотрел его в самый первый день, правда жду хорошее качество, чтоб оценить объективно. В клипе мало танцев... Обещали много, а тут. Но зато эротики и секса достаточно... От одного взляда Бритни бросает в жар. Но, ИМХО, красные туфли к наряду не лезут...
Долго не мог понять в чём суть клипа. Практически во всех клипах был смысл, Брит ими нам что-то хотела сказать. И сейчас без исключения. Я думаю, для многих это не секрет, но всё же напишу. Как я понимаю, это две стороны души Бритни: хорошая и плохая. Каждая звезда может быть внутри дома дьяволёнком, который устраивает пьяные вечеринки и просыпается утром среди "друзей по пьянке". А перед камерой те же самые звёзды примерные семьянины, чистые и непорочные. Момент переодевания мисс Спирс божественен, Бритни очень красива как в образе шалуньи, так и в образе ангелочка. Мне многие задают вопрос: "почему в клипе не было той самой Эми?". Хех, а никакая Эми в песне задумана и не была, это просто игра слов...

-VI-, +1. Очень много уж клипов о походах и тусовках в клубах... Не знаю, специально или нет, но Бритни отличилась от других))

З.Ы. Не нравится мне то, что от песен о милой подростковой любви она перешла к темам о бурном и сексе и прочем... Но это говорит о её карьерном росте)
З.З.Ы. Кто это всё прочитал - молодец, пусть возьмёт пирожок с полки=))
пасиб)

Многие сходятся к мнению, что Эми - это и есть Бритни, показывающая своё прошлое и будущее)

и насчёт развратных песен, чего только стоит перевод Get Naked и Phonography

Последний раз редактировалось Gimme Mo®e, 18.03.2009 в 02:20. Причина: Добавлено сообщение
Gimme Mo®e вне форума   Ответить с цитированием