Петр Сибарис- Венец творения...
Я нашел себя! Я понял в чем мое призвание. Мир животных и растений открылся для меня с моей новой работой. Три года я почти не выходил из лаборатории изучая растительный и животный мир и сегодня, я наконец то готов представить свое новое свергениальное творение.

Но в первую очередь, я покажу свое открытие юной инопланетянке Альфе, которая живет у меня дома. Ведь именно благодаря ей, я смог сотворить это чудо...
Было уже глубоко за полночь и Альфа давным- давно уже легла спать. Но я решил что ради такого дела, стоит ее разбудить. Я тихо вошел в ее спальню, но в полумраке комнаты, обнаружил лишь не застеленную кровать... Альфы в ней не было...

Тааак... Эта наглая зеленая девчонка, опять смоталась на гулянку со своими подозрительными дружками! И что это на нее нашло? Одевается как юная шлюха, на голове крашеные пряди, и в городе ходят слухи, что она попрошайничает на улице... Если бы не мои опыты, давно бы уже занялся ее воспитанием и высыпал бы ей ремня!

Я снова вернулся в лабораторию и продолжил свою работу... Нет... Все таки неблагодарные окружающие меня люди, рано или поздно оценят какой же я гений. И поймут, что моя жизнь удалась получше чем их никчемное существование с детьми в описанных подгузниках и квочками- женушками... Все эти обыватели, просто недотягивают до моего уровня знаний и ширины кругозора чтобы понять меня. Но ни чего! Скоро я изменю весь этот мир!
В тишине ночного особняка послышался скрип входной двери... Это Альфа вернулась со своих ночных похождений... Наверняка, она сейчас забыла об осторожности и улыбается как дура:

Я встретил ее на втором этаже, когда она поднималась по лестнице. Альфа испуганно вздрогнула заметив меня и зажмурила глаза, явно ожидая моего бурного гнева и страшного наказания:

- За твой поступок, тебя бы следовало как следует вздуть, юная леди... Но не сегодня... Сегодня особый день... - торжественно произнес я... - Сегодня, ты впервые за эти три года снова войдешь в лабораторию...
- ЧТО? НОВЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ НАДО МНОЙ? ЗА ЧТО?- истерично заорала Альфа.
- Замолчи и дослушай меня... Ты мне больше неинтересна. Я давно изучил тебя вдоль и поперек и если честно был сильно разочарован тем, что ты настолько похожа на самых обычных подростков... Я ожидал от тебя чего то гениального и принципиально- нового... А получил лишь гонористую соплюху с крашенными волосами...
- Я не такая!
- Я лучше знаю какая ты... Но речь не об этом... пойдем в лабораторию... Я покажу тебе самое совершенное творение в мире. Ты первая увидишь то, над чем я работал все эти три года...
Альфа покорно последовала за мной... Дверь моей лаборатории открылась и девушка завопив чуть не упала в обморок, когда я показал ей свое детище:

- МАМА! Петр ты с ума сошел? Что это за страховидло???
- Ты ни чего не понимаешь! Это только начало. Это милое существо- гениальное открытие. Я первый сумел скрестить парнокопытное, теплокровное, млекопитающее животное с кустом герани! Ни кому до меня не удавалось сделать этого!
- Петр!! Ты бредишь? Кому нужна корова- герань? Она ужасна!!!

- Корова, лишь первый опыт... И получился этот опыт благодаря тому что я изучил твое инопланетное ДНК. Без него я бы не смог это создать! Кстати, коровку зовут Маруська и впредь называй ее уважительно- по имени! А питается она, отборными свиными окороками!

Смотри внимательно как ее нужно кормить, потому что с этого дня твоей с Минной обязанностью станет уход за моей милой Маруськой... Она должна быть полита, прополота и сыта...
- Петр... Я не буду ублажать эту образину! Ты сумасшедший... - Альфа явно готова была стошнить на пол, лицезрея то, как коровка кушает мяско.
- Будешь... Ни куда не денешься...
- Ок... Только ответь мне на один вопрос... Зачем тебе понадобилось создавать этот кошмар?
- Ха! Ты еще не поняла? Я теперь бог! Царь природы! Светило экологии! Тысячи лет человек уничтожал природу, а я напротив создам новых ее представителей! Самых красивых и совершенных... Я сделаю самых лучших мутантов во вселенной! Я скрещу помидор со страусом и стручковую фасоль с медведем! Я всемогущ! Я гениален!!!
Для убедительности я аж приплясывал в такт своим словам:

- Так... - прошептала Альфа... - пора вызывать неотложку... Где то у меня был телефон психиатра... Кошмар... Он совсем сбрендил... Бедный Петр сошел с катушек на почве своих опытов... МИННАА!!! Спасайся кто может... Петр поехал крышей....

Глупая девчонка, как всегда не поняла меня.. Ну и пусть... Я же говорил- простым людям не дано оценить мою гениальность... А мы с моей Маруськой еще перевернем мир.. Мы еще всем им покажем! Они меня еще узнают!