Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2009, 07:09   #128
активист
Золотая звезда Золотая звезда Спонсор Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

SamantaBlack, что ж Вы так принижаете способности наших авторов? Я всего лишь предлагаю идею, не принимайте описание критика на свой счет! Просто котики-собачки-лошадки - это все уже отцвело, "Записки кота Шашлыка" (Экслер, кажется, автор) были действительно смешными, но именно потому, что были единственными в своем роде. А потом началось: "Дневник Пушистика", "Дневник кота Криса" и другие пародии.
Я никого никуда не толкаю и идею подкидываю не одному человеку, а всем, кто заходит в тему. Лично меня достали однотипные сериалы про любовь с примитивной сюжетной линией, дальше первой серии никогда их не читаю. Хочу показать авторам, что шире мыслить нужно. Шире!

А еще у меня была идея написать сериал о детях - маленьких гениях, у которых свой собственный мир внутри нашего взрослого, но при этом взрослые проблемы (не +18, конечно) и взрослое миросозерцание. Но тем не менее, они [герои] всего лишь дети со свойственными
им детскими слабостями вроде печенек с молоком или любимой игрушки. А так... Они ходят на работу (например, "копатель" в песочницу), общаются, влюбляются, дружно ненавидят общих врагов, но все это происходит за спинами родителей, которые даже и не подозревают о способностях своих детей. Эдакий мир Стьюи Гриффина. Но не вокруг одного маленького мальчика, а вокруг всех детей планеты.
Давно хочу реализовать, но сейчас катастрофически не хватает времени...

Последний раз редактировалось Simply_me, 19.03.2009 в 09:32.
Simply_me вне форума