Цитата:
Сообщение от Vernyi @
И еще,- buffu4a, очень интересно узнать именно твои впечатления от игры, понравилось/нет, можешь после третьих симов играть во вторые? И в общем всякое такое))
|
Конечно мне понравилось и во вторых симах боюсь будет не так интересно играть и даже времени не хватит, потому как симс 3 столько в себе таит, очень долго можно исследовать игру и находить там много интересных нюансов
Цитата:
Сообщение от alla23
Какой максимум симов, проживающих на участке?
|
Этот вопрос не уточнила, совсем забыла про него, были семьи и по 6 человек. Но наверное не меньше 8 человек всё таки, как во вторых.
Цитата:
Сообщение от alla23
Если соотнести с тем, что делается креаторами сейчас - мы видим натуральное, живое дерево, камни, ткань - "сколько баллов" в сравнении с этим ты бы дала текстурам Sims 3?
|
Понимаете, разница есть всегда между тем что делают креаторы и что делают разработчики. оригинальные перекраски не основанны на фотографиях и реалистичных текстурах. Всё это отрисовывается вручную. А деревья в симс 3 правда как живые, ещё очень красива вода...
Цитата:
Сообщение от alla23
насколько натурально смотрятся заложенные игровые текстуры?
|
Всё что я видела мне очень понравилось и травка, и камни и мебель тоже выглядит отлично. Графика на порядок выше, особенно при меняющимся освещении.
Цитата:
Сообщение от Fluorescent
будут ли в третьей части что-то наподобие размеров участка (например 2Х2, 3Х3 и т.д.)?
и как происходит строительство? в момент паузы игрового мира?
|
насчёт таких участков не уточнила. Но в районе я заметила есть сразу же места подготовленные под участки, т.е. не как во вторых - выбрать в корзине участок, они уже в районе. И в корзине я заметила только дома и общественные лоты.
Строительство в режиме паузы.
Цитата:
Сообщение от Miss Bin
Только вот жаль, что , когда симы обручаються нет анимационной заставки
|
быть может это только при женитьбе. Осталось надеяться на помолвку