Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 14:17   #183
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Цитата:
Сообщение от Martini Посмотреть сообщение
Маш, какие можешь вспомнить новые функции на выбор при общении сима с другим симом, которых нет в Симс 2?
вспомнила, что при приветствии можно выбрать - дружелюбно поздороваться или же напугать - тогда сим тихо подкрадывается ссади и пугает сима Если отношения у них хорошие, то всем от этого весело
Цитата:
Сообщение от Debel Посмотреть сообщение
1. Сколько семей в городке будет жить изначально?
2. Как изменится смерть сима? К нему всё так же будет приходить страрушка с косой или что-то другое?
3. Будет ли в игре такие мелкие вещи, как чистка зубов или стрижка ногтей? Как они реализованы?
4. Будут ли в игре праздники(день рождения, день Св. Валентина, 8 марта и др.)? Как это реализовано?
5. Будут ли в игре болезни?
1. Семей в городке много, точно десяток семей + ещё есть семьи в корзине семей.
2. Старушка с косой, уже писали в переводах последних статей
3. Этого в игре не посмотрела
4. Про праздники вопроса MJ не было, а в игре такого заметить не удалось.
5. Этот вопрос у меня в списке был, но задать его не хватило времени
Цитата:
Сообщение от Нефертити Посмотреть сообщение
Но у меня одно "НО"... То ли я чего-то не поняла, то ли... в Симс 3 не будет пользовательского контента, будет только тот, ктотрый создаётся в творческом лагере? Т.е. скачанные причёски, мебель и пр. остались в прошлом?
Пользовательский контент будет, но только с официального сайта. Т.е. это объекты и от ЕА, от самих игроков - это стили объектов, и наверняка лагерь проведётся ещё не раз
Цитата:
Сообщение от LifeSims Посмотреть сообщение
Самое главное забыли ведь. Потолки будут или нет?
на это действительно не обратила внимания

go shopping!
buffu4a вне форума   Ответить с цитированием