Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 19:47   #224
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Цитата:
Сообщение от Вася0072008 Посмотреть сообщение
buffu4a, насколько большой городок?)) (странный вопрос, наверно)
Я не измеряла его, он показался мне достаточно большим )) ну может два района из симс 2 или полтора...
Цитата:
Сообщение от sonic12 Посмотреть сообщение
какие игры там будут(на комп и игровую приставку)
этого я не изучала, я думаю это не такой жизненно важный вопрос, например по сравнению с информацией о коллекционном издании или датой выхода
Цитата:
Сообщение от Zinaida10084 Посмотреть сообщение
Меня интересует - а как будет отображаться в игре дни ,недели, месяца, годы ? есть ли в игре встроенный календарь с днями и неделями . Будет ли что - то наподобие машины времени, чтоб можно было перемещаться в прошлое ? Где - то же про это говорили, а сей час ничего несказали .
Всё что касается времени - я отразила в "управление временем". Если вспомнить, что я писала по поводу продолжительности жизни симов - это от 25 до 970 симских дней. Значит измерение времени также происходит в симских днях. А вот сделали ли разработчики месяцы и календарь - этого я не видела в игре.

Цитата:
Сообщение от Veronica) Посмотреть сообщение
buffu4a, вы не заметили зажиточность, богатсво сима как-то влияет на поведение других симов? Что даёт, скажем статус занимаемой карьеры?)
Этого не заметила Время игры было ограниченно, поэтому проследить за этим не удалось.

go shopping!
buffu4a вне форума   Ответить с цитированием