1. За время игры ты заметила призраков? Пугали ли они твоих симов? -
Во время презентации MJ показала нам сима-приведения, который на одном из общественных лотов играл на гитаре, никто его не пугался и сам он никого не пугал, люди собирались вокург и танцевали под музыку.
2. В какие общественные места можно заглянуть? -
во все те которые не являются кроличьими норами, всё это не раз обсуждалось в переводах.
3. Тебе понравилась одежда из игры? -
понравилась
4. А как тебе симы? Симпатичные? -
симы мне действительно понравились, только вот иконки их на панельке не такие красочные как во вторых симах.
5. Слышно ли было пение птиц? -
да
6. Ветер (листочки колыхались) был все время? -
листики всегда тихонько колышаться, это не значит что ветер, просто дуновения.
7. Ты видела, как выглядит рассвет/закат? Если да, то как тебе? -
не видела... В это время находилась в доме
8. Расскажи о функциях, которые появляются в зависимости от черт характера. Заметила ли ты такие? -
я писала что действительно действия появляются в зависимости от черт характера во вкладке special. Например для романтика появляются функции дополнительные, есть и обычная вкладка romantic с обычными действиями для всех симов, а во вкладке special для романтиков доступны ещё функции. Подробнее уже не расскажу.
9. Расскажи функции при общении с другими симами, которые запомнила. -
на глаза мне сразу попались знакомые действия, но также были и другие. Например в разделе romantic было действие с поцелуем (точно название не скажу, версия у нас ещё английская была). Симка стала кокетничать перед симом, потом потянулась к нему поцеловать в губки, а во время поцелуя приподняла и согнула слегка одну ножку.
10. Когда симом нажимаешь на что-то, как и в предыдущих частях, выскакивает его голова, или просто меню? -
так же как и во второй меню с головой
11. Какие были голоса в игре? -
разные
12. Видела ли ты, как симы катаются на велосипедах? -
да, один сим отправился в другой конец города на велосипеде, ехал он достаточно быстро... даже очень быстро
13. Вода была такой же красивой, как на скринах здесь? -
да. такой же красивой, ещё она не стоит на месте
14. Во время игры встречались ли тебе Белла и Мортимер, Гюнтер и Корнелия, или ты играла за них? -
мне не встречалась, но они там точно есть
15. Как зовут родителей Мортимера? Все те же Гюнтер и Корнелия? -
-//-