Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 01:50   #236
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Цитата:
Сообщение от Radar Посмотреть сообщение
1. Как обстоят дела с социальной жизнью симов? (реагируют ли они на странные поступик и т.д. на улице)
2. На улице неиграбильные симы совершают разные действия? Общаются друг с другом?
3. Пляжи функциональны?
4. Были ли забавные случаи и другие ситуации на улице? (митинги и т.д.)
1. Была реакция приведения, я уже об этом писала, но думаю это сюда тоже подходит. Когда сим хотел бонусным объектом изменить ему настроение - приведение испугалось и убежало. А так никаких странных поступков не заметила.
2. Все симы которые были на улице общались и как то взаимодействовали между собой.
3. Пляж это общественный лот, на который можно отправиться отдохнуть. Пляж к сожалению не посетила.
4. Митинг это процесс к которому пришёл город в процессе своей жизни, т.е. не сразу этот митинг случился. К митингу могут присоединиться симы сами, те у которых интересы к политике - так ответила MJ, а я лично никаких событий подобных не видела, а всё потому что играла мало. Так что когда мы все будем играть в симс 3 - мы будем долго удивляться всему )))
Цитата:
Сообщение от sonic12 Посмотреть сообщение
можно инопла нитянина создать или нет или хотябы в телескоп увидеть ночью?
Можно создать сима с обычной кожей, зелёной, синей... Видимо вся паранормальность в игре - это призраки, про инопланетян не говорили.

go shopping!
buffu4a вне форума   Ответить с цитированием